Top掲載

メインビジュアル

ボーダー

【お願い】
徒歩通園児の朝の登園時間は8時30分~9時30分です。身支度に時間がかかり保育に支障をきたしているお子様が多くなっていますので、時間までの登園をよろしくお願い致します。又、8時30分よりも前の登園はできません。

【マフラー・手袋の着用について】
マフラー・手袋は保育室に持って入れません。バス通園児はバス停まで、徒歩通園児は門の入り口までにして下さい。

【オーバー・ジャンパーの着用について】
オーバー・ジャンパーの着用は自由ですが、必ず記名して下さい。又、通園バスの中は暖房が効いています。厚着の為、気分が悪くなる園児がいますので、ジャンパー等は脱ぎやすい様に、鞄を背負い水筒を掛けた上から着用する様にされるか、バス停の所までとされて下さい。(但し、2番バスは帰りに外で待つ時間があるので、着用されておく方が良いと思います。)

◎ 観劇代(別紙でお知らせします)を徴収させて頂きます。

幼稚園のご案内

課外教室のご案内

あずかり保育のご案内

二歳児クラスのご案内